Empreendedores Minhoto QUICHE DE FRANGO – RECEITA

QUICHE DE FRANGO – RECEITA
Preparo 35 minutos
Dificuldade Iniciante
Rendimento 2 unidades (forma de fundo falso redonda 8×4)
Ingredientes
Massa: 1 xícara (120g) de farinha de trigo
Massa: 3 colheres de sopa (60g) de manteiga gelada
Massa: Pitada de sal
Recheio: 1 peito de frango cozido
Recheio: ½ xícara (100g) de requeijão
Recheio: 4 colheres de sopa (60g) de queijo muçarela ralado
Recheio: 1 pitada dos temperos (sal, curry, orégano, alho, cebola, açafrão)
Modo de Preparo

1. Em um bowl, misture todos os ingredientes da massa com as mãos, até ficar homogênea.
2. Em uma fôrma de fundo falso (8×4), espalhe a massa no fundo e nas laterais.
3. Misture o frango com o requeijão e os temperos, coloque na fôrma e finalize com a muçarela.
4. Leve ao forno em 200°C por 25 min.
5. Retire do forno e desenforme.