nossas receitas Bolo de Chocolate Vegano

Bolo de Chocolate Vegano
Preparo 60 minutos
Dificuldade iniciante
Rendimento 14 porções
Ingredientes
3 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
2 colheres de chá de essência de baunilha
2 xícaras de água
1/2 xícara de achocolatado em pó
1 colher de chá de sal
3 colheres de chá de vinagre de maçã Minhoto
3/4 xícara de óleo de milho
3 colheres de chá de bicarbonato sódio
Modo de Preparo

1. Coloque a água, o óleo de milho, açúcar, achocolatado, sal e essência de baunilha no liquidificador e bata até misturar

2. Transfira essa mistura para um recipiente e adicione a farinha peneirada com bicarbonato e mexa com a espátula

3. Depois acrescente o vinagre e misture novamente

4. Leve ao forno preaquecido em 180 graus por aproximadamente 40 minutos.

Vinagre de Maçã
Vinagre de Maçã Conhecer
Bolo de Chocolate Vegano
Avalie Essa Receita