nossas receitas Bolo de Chocolate Vegano
Preparo
60 minutos
Dificuldade
iniciante
Rendimento
14 porções
Ingredientes
3 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
2 colheres de chá de essência de baunilha
2 xícaras de água
1/2 xícara de achocolatado em pó
1 colher de chá de sal
3 colheres de chá de vinagre de maçã Minhoto
3/4 xícara de óleo de milho
3 colheres de chá de bicarbonato sódio
Modo de Preparo
1. Coloque a água, o óleo de milho, açúcar, achocolatado, sal e essência de baunilha no liquidificador e bata até misturar
2. Transfira essa mistura para um recipiente e adicione a farinha peneirada com bicarbonato e mexa com a espátula
3. Depois acrescente o vinagre e misture novamente
4. Leve ao forno preaquecido em 180 graus por aproximadamente 40 minutos.
Vinagre de Maçã
Conhecer