nossas receitas Conserva de Alho

Conserva de Alho
Preparo 10 minutos + 1 dia de repouso
Dificuldade iniciante
Rendimento 10 porções
Ingredientes
400g de alho
1 colher de chá de sal
1 xícara de vinagre de maçã Minhoto
1 xícara de vinho branco seco
1 colher de sopa de orégano
2 colheres de sopa de azeite
3 folhas de louro
Modo de Preparo

1. Em uma panela, junte o vinagre, o sal, o vinho branco, o orégano, o azeite e as folhas de louro

2. Leve ao fogo médio e deixe ferver por 1 minuto

3. Coloque todo o alho descascado em um pote de vidro e despeje essa mistura no pote. Tampe bem e deixe descansar por no mínimo 24h antes de consumir.

OBS: o alho em conserva dura até 6 meses na geladeira.

Vinagre de Maçã
Vinagre de Maçã Conhecer
Conserva de Alho
Avalie Essa Receita