nossas receitas Sobrecoxa Marinada com Vinagre

Sobrecoxa Marinada com Vinagre
Preparo 1h50
Dificuldade Intermediário
Rendimento 5 porções
Ingredientes
1 xícara de vinagre de vinho tinto Minhoto
2 alhos espremidos
5 sobrecoxas de frango sem pele
Cheiro-verde ou tomilho fresco picadinho
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo

1. Coloque todos os ingredientes em uma vasilha funda

2. Deixe o frango marinando por 1 hora, virando na metade do tempo

3. Disponha as coxas/sobrecoxas em uma assadeira untada com óleo

4. Regue com um pouco do líquido marinado (50ml) e leve ao forno preaquecido por 30 a 40 minutos, até dourar o frango

5. A cada 10 minutos regue com o líquido marinado.

Vinagre de Vinho Tinto
Vinagre de Vinho Tinto Conhecer
Sobrecoxa Marinada com Vinagre
Avalie Essa Receita